Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Nitrato de potasio para curar carnes 100g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Secreto del Abuelo Feliks para Curar, 35 g
1,87 EUR
53,43 EUR/kg
Receta de la Abuela Leokadia para Curar, 35 g
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Red para embutidos 12,5 cm x 5 m hasta 220°C
7,14 EUR
1,43 EUR/m
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
1,14 EUR
11,40 EUR/kg
Red para embutidos con etiqueta 4m (125°C), 15 cm
4,94 EUR
1,24 EUR/m
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,30 EUR
20,00 EUR/kg
Peklosól Pekla suavemente herbácea para jamón - 75 g
1,11 EUR
14,80 EUR/kg
Adecuada para jamón, 30g
62,33 EUR/kg
Red para embutidos engomada 3 m x 18 cm hasta 220°C
4,88 EUR
1,63 EUR/m
Hilos para embutidos blanco-rojo de algodón (240°C) 55 m
3,04 EUR
0,06 EUR/m
Hilos para embutidos de algodón blancos (240°C) 55 m
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70g
15,86 EUR/kg