Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
1,14 EUR
17,54 EUR/kg
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70g
1,11 EUR
15,86 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 400 g
1,52 EUR
3,80 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 130 g
0,81 EUR
6,23 EUR/kg
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
11,40 EUR/kg
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Piedra de presión de 22 cm de diámetro
14,17 EUR
14,17 EUR/ud.
Piedra de presión fi 15cm
10,25 EUR 8,20 EUR
8,20 EUR/ud.
Inyector de acero inoxidable 60ml + 2 agujas
15,69 EUR
15,69 EUR/ud.
Medidor de sal irrompible con tubo de ensayo, rango de medición: 0-300 g de sal/L
4,91 EUR
4,91 EUR/ud.
Nitrato de potasio para curar carnes 100g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Receta de la Abuela Leokadia para Curar, 35 g
1,87 EUR
53,43 EUR/kg
Salímetro
4,38 EUR
4,38 EUR/ud.
Peklosól Pekla suavemente herbácea para jamón - 75 g
14,80 EUR/kg