Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
1,14 EUR
17,54 EUR/kg
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70g
1,11 EUR
15,86 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 400 g
1,52 EUR
3,80 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 130 g
0,81 EUR
6,23 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carnes 100g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
11,40 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Secreto del Abuelo Feliks para Curar, 35 g
1,87 EUR
53,43 EUR/kg
Receta de la Abuela Leokadia para Curar, 35 g
Medidor de sal irrompible con tubo de ensayo, rango de medición: 0-300 g de sal/L
4,91 EUR
4,91 EUR/ud.
Cultivos bacterianos para salchichas maduradas - 2g
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,30 EUR
20,00 EUR/kg
Peklosól Pekla suavemente herbácea para jamón - 75 g
14,80 EUR/kg
Adecuada para jamón, 30g
62,33 EUR/kg