Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
1,11 €
11,10 EUR/kg
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70 g
1,08 €
15,43 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 400 g
1,48 €
3,70 EUR/kg
Sal de curado con extracto de acerola, 130g
8,54 EUR/kg
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
17,08 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 130 g
0,79 €
6,08 EUR/kg
El Secreto del Abuelo Feliks para el curado - mezcla de especias y hierbas, 500 g
11,46 €
22,92 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,21 €
60,50 EUR/kg
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,25 €
19,57 EUR/kg
Peklosól 1 kg
1,46 €
1,46 EUR/kg
Pekla con delicado toque de hierbas para jamón, 75 g
14,40 EUR/kg
Conjunto con chaqueta de agua-embutidora 1,5kg + olla
52,97 €
52,97 EUR/ud.
Red para embutidos 12,5 cm x 5 m hasta 220°C
6,98 €
1,40 EUR/m
Red para embutidos engomada 3 m x 18 cm hasta 220°C
4,77 €
1,59 EUR/m