Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
1,14 EUR
11,40 EUR/kg
Red para embutidos 12,5 cm x 5 m hasta 220°C
7,14 EUR
1,43 EUR/m
Red para embutidos engomada 3 m x 18 cm hasta 220°C
4,88 EUR
1,63 EUR/m
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
17,54 EUR/kg
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Red para embutidos (220°C) ancho 15cm - 50m
14,43 EUR
0,29 EUR/m
Red para embutidos con etiqueta 4m (125°C), 15 cm
4,94 EUR
1,24 EUR/m
Red para embutidos negra 5 m x 18 cm hasta 220°C
4,38 EUR
0,88 EUR/m
Red para embutidos blanca 15 cm x 5 m hasta 220°C
3,19 EUR
0,64 EUR/m
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70g
1,11 EUR
15,86 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 400 g
1,52 EUR
3,80 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 130 g
0,81 EUR
6,23 EUR/kg
Cultivos bacterianos para salchichas maduradas - 2g
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,30 EUR
20,00 EUR/kg
Conjunto con chaqueta de agua-embutidora 1,5kg + olla
54,18 EUR
54,18 EUR/ud.