Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
1,14 EUR
11,40 EUR/kg
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 400 g
1,52 EUR
3,80 EUR/kg
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
17,54 EUR/kg
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70g
1,11 EUR
15,86 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 130 g
0,81 EUR
6,23 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Cultivos bacterianos para salchichas maduradas - 2g
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,30 EUR
20,00 EUR/kg
Peklosól 1 kg
1,49 EUR
1,49 EUR/kg
Peklosól Pekla suavemente herbácea para jamón - 75 g
14,80 EUR/kg
Conjunto con chaqueta de agua-embutidora 1,5kg + olla
54,18 EUR
54,18 EUR/ud.
Red para embutidos 12,5 cm x 5 m hasta 220°C
7,14 EUR
1,43 EUR/m
Red para embutidos engomada 3 m x 18 cm hasta 220°C
4,88 EUR
1,63 EUR/m
Piedra de presión de 22 cm de diámetro
14,17 EUR
14,17 EUR/ud.