Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,21 €
60,50 EUR/kg
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
1,11 €
11,10 EUR/kg
El Secreto del Abuelo Feliks para el curado - mezcla de especias y hierbas, 500 g
11,46 €
22,92 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carnes 100g
3,02 €
30,20 EUR/kg
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
17,08 EUR/kg
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70 g
1,08 €
15,43 EUR/kg
Red para embutidos 12,5 cm x 5 m hasta 220°C
6,98 €
1,40 EUR/m
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,25 €
19,57 EUR/kg
Ganchos para ahumar - S, afilados 4mm x 150mm 15 uds.
14,11 €
2,82 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados 3mm x 150mm 15 uds.
9,08 €
0,61 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, cortados 45° 5mm x 150mm 5 uds.
5,62 €
1,12 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados, 4mm x 150mm 5 uds.
5,34 €
1,07 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados 5mm x 150mm 5 uds.
6,33 € 5,07 €
1,01 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados, 4mm x 100mm 5 uds.
4,53 €
0,91 EUR/ud.