Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
1,14 EUR
11,40 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carnes 100g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
17,54 EUR/kg
Cultivos bacterianos para salchichas maduradas - 2g
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70g
1,11 EUR
15,86 EUR/kg
Red para embutidos 12,5 cm x 5 m hasta 220°C
7,14 EUR
1,43 EUR/m
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,30 EUR
20,00 EUR/kg
Ganchos para ahumar - S, afilados 4mm x 150mm 15 uds.
14,43 EUR
2,89 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados 3mm x 150mm 15 uds.
9,29 EUR
0,62 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, cortados 45° 5mm x 150mm 5 uds.
5,74 EUR
1,15 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados, 4mm x 150mm 5 uds.
5,47 EUR
1,09 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados 5mm x 150mm 5 uds.
6,47 EUR 5,19 EUR
1,04 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados, 4mm x 100mm 5 uds.
4,63 EUR
0,93 EUR/ud.