Lechería
Procesamiento
Panadería
Charcutería
Vinicultura
Destilación
Cervecería
Casa y jardín
Termómetros
Cantidad en la página:
Ordenar:
Cultivos de bacterias para carnes curadas - 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Sal de curado - Salmuera para salchicha común - 65g
1,14 EUR
17,54 EUR/kg
Curado de ajo y hierbas para prensa de jamón 100g
11,40 EUR/kg
Sal de curado con hierbas "Pekla" - 70g
1,11 EUR
15,86 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carne - 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Cultivos bacterianos para salchichas maduradas - 2g
Peklosól Pekla suavemente herbácea para jamón - 75 g
14,80 EUR/kg
Peklosól Pekla para salchicha de Cracovia
2,30 EUR
20,00 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 400 g
1,52 EUR
3,80 EUR/kg
Sal de curado Vit-C - 130 g
0,81 EUR
6,23 EUR/kg
Nitrato de potasio para curar carnes 100g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Red para embutidos 12,5 cm x 5 m hasta 220°C
7,14 EUR
1,43 EUR/m
Red para embutidos engomada 3 m x 18 cm hasta 220°C
4,88 EUR
1,63 EUR/m
Ganchos para ahumar - S, afilados 4mm x 150mm 15 uds.
14,43 EUR
2,89 EUR/ud.
Ganchos para ahumar - S, afilados 3mm x 150mm 15 uds.
9,29 EUR
0,62 EUR/ud.